Музыка Видео Игры
kassel4russian.info
Новая тема Список форумов Kassel4Russian.info - Это всеми любимый и самый лучший сайт в Германии и Украине - eMule, Online, FTP, Forum » Кулинария На страницу: 1 2 3
Торты

Германия inusja
Добавлено: 29.09.2008 17:11:49   Заголовок сообщения: Re: Торты #16
Если есть на свете Рай это - Краснодарский Край





Подарков: 48
Уважений: 3

Группа: Деды-К4R
Возраст: 48
Сообщений: 758
Пользователь №: 50
Спасибо сказали: 653 раз(а)
Дата регистрации: 03.10.2007
Место жительства: Германия Bad Bederkesa
Статус: Offline
Senjorita, а шо делать , судьба наща женская такая
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Германия Senjorita
Добавлено: 29.09.2008 17:13:15   Заголовок сообщения: Re: Торты #17
Нет состояния





Подарков: 1
Уважений: 1

Группа: Деды-К4R
Возраст: 37
Сообщений: 594
Пользователь №: 3996
Спасибо сказали: 162 раз(а)
Дата регистрации: 27.06.2008
Статус: Offline
inusja, незнаю, у меня не такая
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Германия inusja
Добавлено: 29.09.2008 17:19:31   Заголовок сообщения: Re: Торты #18
Если есть на свете Рай это - Краснодарский Край





Подарков: 48
Уважений: 3

Группа: Деды-К4R
Возраст: 48
Сообщений: 758
Пользователь №: 50
Спасибо сказали: 653 раз(а)
Дата регистрации: 03.10.2007
Место жительства: Германия Bad Bederkesa
Статус: Offline
Что у тебя нетакая, ты что дома совсем ничего неготовиш чтоли ?
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Германия Senjorita
Добавлено: 29.09.2008 17:26:34   Заголовок сообщения: Re: Торты #19
Нет состояния





Подарков: 1
Уважений: 1

Группа: Деды-К4R
Возраст: 37
Сообщений: 594
Пользователь №: 3996
Спасибо сказали: 162 раз(а)
Дата регистрации: 27.06.2008
Статус: Offline
inusja, и готовлю и пику, но такой фантазии нету
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Германия inusja
Добавлено: 29.09.2008 17:47:43   Заголовок сообщения: Re: Торты #20
Если есть на свете Рай это - Краснодарский Край





Подарков: 48
Уважений: 3

Группа: Деды-К4R
Возраст: 48
Сообщений: 758
Пользователь №: 50
Спасибо сказали: 653 раз(а)
Дата регистрации: 03.10.2007
Место жительства: Германия Bad Bederkesa
Статус: Offline
так этож всё в процессе приходит, хочеш чтото приготовить того или того нет вот и начинаеш фонтозировать
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
США irishka00
Добавлено: 26.10.2008 23:32:12   Заголовок сообщения: Re: Торты #21
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.





Подарков: 102
Уважений: 9

Группа: Деды-К4R
Возраст: 51
Сообщений: 2169
Пользователь №: 2010
Спасибо сказали: 2047 раз(а)
Дата регистрации: 31.12.2007
Место жительства: USA
Статус: Offline
Торт Лакомка


3 яйца взбить с 1,5 стакана сахара до густой пены, добавить 3 ч.л соды (гашенной 3 ст.л. уксуса). Вместо соды можно использовать 0.5 ч.л лимонной кислоты разбавленной 3 ст.л воды. Затем добавить 3 ст.л сливочного масла, 1 ст.л меда и 2 стакана муки. Все перемешать до однородной массы и поставить на водяную баню на 20 мин, переодически помешивать. Стакан муки высыпать на стол, вылить в него тесто, перемешать. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Разделить на 6 частей. Раскатать на тонкие коржи и выпекать до светло-коричневого цвета. Покрываем коржи кремом, слегка присыпаем орешками.

Для крема:
1 банка сгущённого молока
300 г. сливочного масла


Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
 Ириша
Добавлено: 12.01.2009 08:16:08   Заголовок сообщения: Re: Торты #22
Нет состояния





Подарков: 11
Уважений: 3

Группа: Деды-К4R
Возраст: 51
Сообщений: 106
Пользователь №: 7043
Спасибо сказали: 108 раз(а)
Дата регистрации: 07.11.2008
Место жительства: Deutschland-Wiesbaden
Статус: Offline

Торт "Битое стекло"

http://s47.radikal.ru/i117/0901/9d/308693bfcfb6.jpg

Вкусный, нежный легкий тортик. Описывать дольше чем делать

Продукты:

http://s50.radikal.ru/i127/0901/10/e2556d981d61.jpg

упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин


Итак:
заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет


http://i045.radikal.ru/0901/3f/b98485b5d464.jpg

приготовить крем:
замочить 20 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут,


http://s59.radikal.ru/i164/0901/c4/b7bfde19e0da.jpg

затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, и пусть чуть приостынет

http://s42.radikal.ru/i098/0901/d1/ca42c00bda62.jpg

а тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин

http://s42.radikal.ru/i095/0901/6b/690f5bf7e8a0.jpg

затем немного сметанного крема, (буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем

http://s41.radikal.ru/i093/0901/83/b46710e003eb.jpg

http://i072.radikal.ru/0901/e0/b579739c9b2d.jpg

Далее: салатник выстелить пищевой пленкой

http://s49.radikal.ru/i123/0901/70/0f8b6aea4146.jpg

и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета.


http://s42.radikal.ru/i096/0901/e6/9e70e5ebf7b1.jpg

Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее.

http://i022.radikal.ru/0901/66/629901b74a94.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/0901/5d/b0071a75db70.jpg

Затем последний слой -- прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка..


http://s53.radikal.ru/i142/0901/9c/112ac8b405f2.jpg

Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (у меня получилось за 3 часа)

Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отлепить пленку


http://s58.radikal.ru/i162/0901/4d/1653f25be241.jpg

потом украсить, если хватит терпения, а уж потом есть и стонать. Мягенько,нежно, о-бал-ден-но!

http://i032.radikal.ru/0901/9e/1b7b55e79343.jpg

Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Германия inusja
Добавлено: 12.01.2009 08:40:59   Заголовок сообщения: Re: Торты #23
Если есть на свете Рай это - Краснодарский Край





Подарков: 48
Уважений: 3

Группа: Деды-К4R
Возраст: 48
Сообщений: 758
Пользователь №: 50
Спасибо сказали: 653 раз(а)
Дата регистрации: 03.10.2007
Место жительства: Германия Bad Bederkesa
Статус: Offline
Ириша, спасибо, прикольный тортик , надо на днях сделать
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
 Ириша
Добавлено: 12.01.2009 08:46:56   Заголовок сообщения: Re: Торты #24
Нет состояния





Подарков: 11
Уважений: 3

Группа: Деды-К4R
Возраст: 51
Сообщений: 106
Пользователь №: 7043
Спасибо сказали: 108 раз(а)
Дата регистрации: 07.11.2008
Место жительства: Deutschland-Wiesbaden
Статус: Offline
inusja, сделай, не пожалеешь. Очень мало времени занимает на приготовление и на самом деле очень вкусно. Деткам очень понравился!
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
США irishka00
Добавлено: 27.06.2009 02:21:04   Заголовок сообщения: Re: Торты #25
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.





Подарков: 102
Уважений: 9

Группа: Деды-К4R
Возраст: 51
Сообщений: 2169
Пользователь №: 2010
Спасибо сказали: 2047 раз(а)
Дата регистрации: 31.12.2007
Место жительства: USA
Статус: Offline
Летний тортик Наслаждение.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3012/gordionok.6/0_2d055_a3e9d36c_L

Рецепт:
сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр
клубника и др. ягоды

3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатин
овой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
PS: Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сах. пудрой.

Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
США irishka00
Добавлено: 22.07.2009 07:49:22   Заголовок сообщения: Re: Торты #26
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.





Подарков: 102
Уважений: 9

Группа: Деды-К4R
Возраст: 51
Сообщений: 2169
Пользователь №: 2010
Спасибо сказали: 2047 раз(а)
Дата регистрации: 31.12.2007
Место жительства: USA
Статус: Offline
http://s56.radikal.ru/i154/0902/98/67576d010c49.jpg

ТИРАМИСУ
Старинный итальянский десерт, которым богачи обжирались перед ответственным любовным свиданием - кулинарный вариант виагры. В оригинале делается с дорогим сыром-творогом Маскарпоне, но его в Свердловске точно нет, поэтому даю вариат проверенный, адаптированный и некоторыми даже опробованный.

2 готовых бисквитных коржа (круглые, не шоколадные, продаются по три в круглых платиковых емкостях, заклеенных золотой бумажкой)
1 кг сметаны - не жирной, не сильно порошковой.
4 яйца
1 стакан сахара
1/лимона
ванилин
коньяк
крепкий вареный кофе - где-то полстакана.
какао-порошок

Инструкции: Сметану вешаем в тряпочке (два слоя марли) на ночь над посудиной. Утром получится почти творог, но более жирный, белый и в серединке может быть еще жидковат, тогда этот творог вытаскиваем из тряпочки, и в отдельной посудине растираем до однородности.
Белки от желтков отделяем. Желтки миксером взбиваем в крепкую пену до гладкости с половиной сахара(сахар растворится, масса похожа на жидкий крем).
Теперь по ложке кладем в жетки творог (не наоборот). Делать нужно аккуратно - деревянной ложкой или лопаточкой, медленно размешивая движениями снизу-вверх. По большому счету - если тщательно вымешать массу - желтки могут опасть. Я останавливалась на стадии, когда весь творог уже в желтках, но масса достаточно комковатая. Творог легкий - он потом когда белки будем добавлять, еще дополнительно вмешается.
Только после этого взбиваем белки. Как обычно - обезжиренная миска, обезжиренный венщик миксера, ни капли желтка в белке, сначала на небольшой скорорости, потом скорость увеличиваем и доводим массу до состояния \"острые пики\". После этого потихоньку добавляем оставшийся сахар и взбиваем, пока сахар не растворится.

В желточно-творожную массу выкладываем белки - по паре ложек за раз и осторожно перемешиваем снизу-вверх. Опять же долго мешать не надо. Но уж если творог сильно отвиселся и твердоват - ну можно на 10 секунд в уже готовый крем включить миксер - все перемешается, но упасть не успеет.

Теперь крем облагораживаем соком половинки лимона, ванилином или ванильным сахаром, цедрой от того-же лимона.

Варим крепкий кофе. На блюдо укладываем готовый корж (он дубовый достаточно, но после пропитки становится мягким, так что повторяет контуры дна тарелки. Его достаточно обильно пропитываем (у меня уходило примерно четверть стакана). Сверху сбрызгиваем коньяком (можно его сразу в кофе запихать..) Выкладываем половину крема. Он достаточно текучий, а слой должен быть толстым. В оригинале используется разьемная форма для торта, но у меня такой нет. Когда начнете выкладывать - станет ясно - потечет-не потечет, если крем жидковат, можно обернуть корж по периметру полоской бумаги (глянцевые журналы идеально подходят), сделав бумажный бортик. На крем - через ситечко - слой какао-порошка. И - второй корж. Корж снова пропитываем, наваливаем оставшийся крем и ставим на ночь в холодильник. На этой стадии не украшать, потому что украшается какао-порошком, а он за ночь посереет и потемнеет.

Кофейный тирамису

На 2 порции

http://kuking.net/my/download.php?id=92164

Творог (5% жирности) - 100 гр
Сметана (15%) - 2 ст ложки
Сгущенка - 200 гр
Крепкий кофе (на 1 чашки - 3 ложки растворимого кофе)
Печенье классическое с сахаром и миндалем - примерно 4 штуки
Корица

Кофе приготовить и охладить.
Творог, сметану, сгущенку слегка взбить миксером (чтоб комочков не было). Печенье поломать.
Креманки (или стаканы) облить кофе (по чайной ложке на каждую). Уложить часть печенья на дно, пропитать кофе (примерно 2-3 ложки на каждую). Выложить половину крема. Потом снова повторить слои - печенье-кофе-крем. Имейте в виду, количество кофе назвала примерно, у меня он все время остается. Поставить в холодильник на 40-60 минут. Перед подачей посыпать корицей.


ВИШНЁВЫЙ ТИРАМИСУ

http://www.kuking.net/my/download.php?id=98204

На 6-8 порций

100 гр. савоярди
500 гр. грютце из вишни
2 ст.л. кирша (вишнёвой водки)
400 гр. холодных сливок
2 пакетика закрепителя сливок
1 пакетик ванильного сахара
250 гр. маскарпоне
150 гр. натурального йогурта (3,5%)
40 гр. сахарной пудры
шоколадная стружка

На дно прямоуголной формы (прим. 30Х20 см.) уложить савоярди. Грютце смешать с киршем, выложить на савоярди. Сливки взбить с закрепителем и ванильным сахаром. Тщательно перемешать маскарпоне с йогуртом и сахарной пудрой, затем со взбитыми сливками. Крем равномерно выложить на грютце. Поставить в холодильник на 3-4 часа или всю ночь.
Подавать, посыпав шоколадной стружкой.

Маскарпоне можно заменить филадельфией лайт. Количество сахарной пудры по вкусу.
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Германия strix
Добавлено: 22.07.2009 07:55:40   Заголовок сообщения: Re: Торты #27
всё пройдёт, пройдёт и это.





Подарков: 34
Уважений: 2

Группа: Деды-К4R
Сообщений: 218
Пользователь №: 10784
Спасибо сказали: 138 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2009
Статус: Offline
какая красота! жал
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Украина unilevez
Добавлено: 14.09.2012 18:34:19   Заголовок сообщения: Re: Торты #28
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Посетитель K4R
Сообщений: 36
Пользователь №: 14399
Спасибо сказали: 20 раз(а)
Дата регистрации: 27.01.2011
Статус: Offline
Могу предложить отличный рецепт сметанного торта «Снежный вальс»
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко. Перемешать, всыпать муку с содой. Приготовленное тесто разделить на 3 части. Раскатать три коржа, выложить в формы, смазанные маслом и присыпанные мукой, и выпекать в умеренно горячей духовке минут 20. Приготовить крем: взбить сливочное масло и сгущенное молоко. Этим кремом промазать остывшие коржи. Сверху на торт нанести глазурь. Для глазури указанные ингредиенты смешать, поставить на водяную баню, нагреть, но до кипения не доводить. Торт посыпать натертым белым шоколадом - это придаст ему «снежность».
Продукты
Для теста:
яйца 2 шт.
сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
молоко сгущенное 150 г
сода 1 ч. ложка
мука 2 стакана
Для крема:
масло сливочное 250 г
молоко сгущенное 200 г
Для глазури:
сахар 3 ст. ложки
какао-порошок 3 ст. ложки
молоко 3 ст. ложки
масло сливочное 30 г
Для украшения:
шоколад белый по вкусу

Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Украина limelona
Добавлено: 04.03.2019 18:56:52   Заголовок сообщения: Re: Торты #29
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Посетитель K4R
Сообщений: 31
Пользователь №: 14897
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Дата регистрации: 06.12.2011
Статус: Offline
Простой тортик - торт муравейник.
Торт-сметанник «Муравейник»
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/93/sm_92876.jpg
Сметанный торт "Муравейник" выглядит очень необычно! Особенно понравится такой тортик любителям сгущенки.
Продукты
(на 8 порций)
Сметана - 100 г
Маргарин - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус - 0,5 ч. ложки
Мука - 280-320 г
Молоко сгущенное - 1 банка
Орех грецкий - 100 г

Подготовить продукты для торта "Муравейник" на сметане.
Как приготовить торт "Муравейник" на сметане:

Закрытую жестяную банку сгущенного молока полностью залить водой, поставить на средний огонь. Сгущенное молоко сварить в течение 2-х часов в закрытой банке, не допуская выкипания воды. Остудить.
Маргарин размять вилкой.
Муку просеять.
К маргарину всыпать половину муки. Перемешать.
Вбить яйцо. Снова перемешать.
Добавить сметану. Перемешать.
Соду погасить уксусом и добавить в тесто.
Перемешивать тесто, понемногу подсыпая свежепросеянную муку (около 1,5-х стаканов).
Из сметаны, смешанной с содой (можно погасить уксусом или лимонным соком), маргарина (или масла) и яйца замесить достаточно крутое тесто.

Оставить тесто в холодильнике на 2 часа.
Включить духовку.
Смазать маслом противень, охлажденное тесто натереть на крупной терке прямо на противень равномерным слоем.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания (15-20 минут). Следить, чтобы тесто не слипалось, помешивая его деревянной лопаточкой. Как только тесто приобретет золотистый цвет, вынуть противень из духовки.
Открыть банку сгущенки и перемешать теплую вареную сгущенку с выпеченной крошкой.
Выложить торт горкой на блюдо, полностью остудить.
Орехи крупно порубить.
Торт посыпать измельченными орехами, слегка вдавив их в массу руками.

Можно посыпать торт-сметанник "Муравейник" тертым шоколадом.
Оставить торт-сметанник "Муравейник" на 3-4 часа при комнатной температуре, после чего подать к столу.

Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Украина unilevez
Добавлено: 11.10.2019 12:35:31   Заголовок сообщения: Re: Торты #30
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Посетитель K4R
Сообщений: 36
Пользователь №: 14399
Спасибо сказали: 20 раз(а)
Дата регистрации: 27.01.2011
Статус: Offline
Такие шикарные торты, возьму на пробу торт рафаэлло, спасибо за рецепты.
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Список форумов Kassel4Russian.info - Это всеми любимый и самый лучший сайт в Германии и Украине - eMule, Online, FTP, Forum » Кулинария
На страницу: 1 2 3
Новая тема
Страница: 2 из 3 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум


Главная | Форум | Рекомендовать | Обратная связь
Copyright ©2007-2008 by Kasseler CMS. All rights reserved
License: Kassel4Russian
Designed by CENTROARTS.com