Музыка Видео Игры
kassel4russian.info
Новая тема Список форумов Kassel4Russian.info - Это всеми любимый и самый лучший сайт в Германии и Украине - eMule, Online, FTP, Forum » Кулинария  
Бризоль

Украина limelona
Добавлено: 25.04.2018 12:44:31   Заголовок сообщения: Бризоль#1
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Посетитель K4R
Сообщений: 31
Пользователь №: 14897
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Дата регистрации: 06.12.2011
Статус: Offline
Вкусный рецепт - бризоль.
Бризоль
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/200/sm_199894.jpg
Бризоль - вкусное блюдо к завтраку из яиц с фаршем и различными начинками. Попробуйте приготовить бризоль с острой начинкой из маринованного огурчика.
Продукты
(на 4 порции)
Фарш смешанный - 500 г
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Для начинки:
Огурец маринованный - 2 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубок

Чтобы приготовить бризоль с фаршем и маринованными огурцами, подготовим все продукты. Фарш лучше взять свино-говяжий.
Как приготовить бризоль:

Яйца выложим в миску, добавим молоко.
Слегка взобьем смесь венчиком до однородности. Добавим соль и перец.
В свино-говяжий фарш добавим соль и перец по вкусу. Пол желанию можно добавить приправу для мяса.
Фарш следует перемешать и хорошо отбить. Готовый фарш разделим на 5-6 равных частей.
Теперь приступаем к приготовлению бризоли. На стол разложим слой пищевой пленки. Смажем поверхность пленки небольшим количеством растительного масла.
Выкладываем на пленку шарик фарша и накрываем его вторым слоем пищевой пленки.
При помощи скалки раскатываем шарик фарша в пласт размером с вашу сковороду.
На плоскую тарелку наливаем немного яично-молочной смеси. Аккуратно снимаем верхний слой пленки с фарша, переворачиваем его вниз и выкладываем в яичную смесь. Снимаем нижный слой пленки.
Разогреваем сковороду и слегка смазываем ее растительным маслом. Скользящим движением, помогая себе рукой, переносим яичную жидкость с фаршем на сковороду. Обжариваем бризоль сначала с одной стороны 2 минуты.
Переворачиваем бризоль и обжариваем вторую сторону 2 минуты также.
Вот так выглядит обжаренная сторона бризоли с мясом.
Сворачиваем нашу бризоль пополам и слегка придавливаем лопаточкой. Снимаем бризоль со сковороды и выкладываем на тарелку. Проделываем так со всеми мясными шариками.
Теперь приготовим начинку для бризолей. Для этого маринованные огурчики нарежем соломкой. Пропустим зубчик чеснока через пресс и смешаем его с майонезом.
Смазываем бризоль внутри майонезно-чесночной смесью. Кладем вовнутрь немного маринованных огурчиков и закрываем бризоль.
Можно подавать блюдо к столу. Бризоль - отличный сытный вариант завтрака для всей семьи!

Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Украина olly55
Добавлено: 02.05.2018 19:34:13   Заголовок сообщения: Re: Бризоль#2
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Участник K4R
Сообщений: 11
Пользователь №: 16360
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата регистрации: 14.03.2018
Статус: Offline
Вкусное блюдо из яиц:
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2017/01/perepelinye-yajca-po-shotlandski-img-400x400.jpg
Ингредиенты
Яйца перепелиные - 10 шт.
Куриное филе - 300 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 200 мл (для фритюра)
Мука - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Яйца куриные - 1 шт.
Панировочные сухари - 150 г
Укроп - 1 ст.л. (рубленного)

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, забросить в чашу блендера. Добавить укроп, чеснок, горчицу, соль и черный перец по вкусу.
Измельчить
Перепелиные яйца отварить (3 минуты), остудить, почистить.
Подготовить 3 тарелочки. Одну с панировочными сухарями. Вторую – с взбитым яйцом. Третью – с мукой. Готовый фарш примерно поделить на 10 частей. На ладошку положить 1/10 часть, сделать лепешку. В центр выложить перепелиное яичко, сформировать шарик.
Каждый куриный шарик панируем в муке, затем макаем в яйцо и обваливаем в сухарях.
Повторить процедуру с оставшимся фаршем. Получаются вот такие мясные шарики (фаршированные фрикадельки). В сковороде с высокими стенками обжарить (около 8 минут) на растительном масле фрикадельки (масло, должно хотя бы на половину скрывать шарики).
Обсушить фрикадельки на бумажном полотенце. Порезать пополам.




Последний раз редактировалось: 02.05.2018 19:34:47
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Украина limelona
Добавлено: 01.02.2020 06:18:08   Заголовок сообщения: Re: Бризоль#3
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Посетитель K4R
Сообщений: 31
Пользователь №: 14897
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Дата регистрации: 06.12.2011
Статус: Offline
Люблю я бризоль рецепт.
Бризоль
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/5/sm_4698.jpg
Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса.
Продукты
яйца - 2 шт.
фарш - 120 г
соль, перец по вкусу
растительное масло

Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца.
На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить.
Готовые бризоли режем на кусочки и подаем с пюре, картошкой фри или любым другим гарниром.
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Список форумов Kassel4Russian.info - Это всеми любимый и самый лучший сайт в Германии и Украине - eMule, Online, FTP, Forum » Кулинария
 
Новая тема
Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум


Главная | Форум | Рекомендовать | Обратная связь
Copyright ©2007-2008 by Kasseler CMS. All rights reserved
License: Kassel4Russian
Designed by CENTROARTS.com